Servizi Discofrafici Indipedenti Arte e Spettacolo Offriamo un coprpduzione comprensiva di stampa cd, marketing web strategic viral, ufficio stampa radio e giornali , distribuzioni digitale su tutti i store music inviateci via email le vostre pagine web di presentazioni a info@cpsr.it
Ciao Ragazzi!! siamo tra i candidati per suonare al B - Nervous Music Contest, un grande Festival che si terrà a Bologna tra qualche mese.Ma per andare CI SERVONO I VOSTRI VOTI!!per votare andate qui: https://soundcloud.com/search?q=massa+nervosa+high+frequencyFacebook. Cliccate sul cuore per inserire l' I Like sul pezzo e se vi va asoltatelo. Simply. Tranquilli che non morde. Grazie 1000!!
ANNUNCIO UFFICIALE PER GLI SPIRITUAL BROTHERS ! FINALMENTE ABBIAMO TROVATO IL BASSISTA E ORA SIAMO AL COMPLETO!,MARCO MASONI GIOVANISSIMO TALENTO PISANO E' DIVENTATO IL BASSISTA UFFICIALE DELLA BAND,ORA SEGUIRA' UN PERIODO DI PREPARAZIONE E FORSE TRA POCO UN CONCERTO CHE VI COMUNICHERO'!,CERCHIAMO LOCALI DOVE SUONARE IN TUTTA ITALIA OVVIAMENTE SOLO SE RETRIBUITI (MANDARE UNA MAIL )
Come on....first 10 persons who "like" - "mi piace" us on Facebook will receive our CD for free! Just click on "like" -"mi piace" on our facebook page ( www.facebook.com/jarofbones), send your addres on info@jarofbones.it and you'll get our Cd for free! Stay Rock